хваст

Закупка формы для леденцов и печенья, тогда еще Марияна кажется проводила. Сейчас другой орг.
tuka84
16.11.2014 17:53

Комментарии

а раньше не получалось, да? Я тоже газовую хочу, но грят на ней не оч получаются, значит это правда? Зато гораздо быстрее наверно пекутся?
17.11.2014 03:12:25
Я когда купила пару раз пробовала делать и ваще никпк липнут и все... Забросила кароче. А потом через год увидела отзыв участника положительный и попросила рецепт. Добрый человек поделился)) и вуаля отличные вафли получились хрустящие
17.11.2014 06:20:48
Насчет быстрее наврядли. Потому что переворачивать нужно. Экономия электричества да плюс. Мне в общем понравилась вещь, буду периодически пользоваться. Электрическую точно уже брать не буду.
17.11.2014 06:25:05
С нами рецептом теперь поделитесь :)))
17.11.2014 23:52:23
Цитирую)
4 яйца (у меня крупные яйца не 1 сорт)
200 грамм сахара
взбить
мука 200 грамм
масло растительное (на глаз примерно 1/4 или 1/2 стакана) точно не могу сказать т.к. сразу из бутылки в тесто ложу.
От себя добавлю что так как тесто у менч получилось слишком густое, добавляла в процессе воды немного, 2 раза.
18.11.2014 00:36:02
Спасибо огромное! Лично от меня :))))
18.11.2014 18:57:57
Не за что) рецепт не мой;) нарушаю тут авторское право)))
18.11.2014 22:04:34
у нас форма для венских вафель из первой закупки, такие треугольниками, тоже липнут, не получается вообще
19.11.2014 00:07:51
abrams ну воот окаца дело в рецепте, вам нужно подобрать подходящий, я думаю масла надо чтобы побольше было
19.11.2014 23:21:02
Дв! У меня рецепт такой 4 яйца, стакан сахара, это все взбить. Добавить растопл слив масло 150 грамм (можно хороший маргарин), еще добавить стакан молока и пачку ванилина. Можно чуток соли. И муку сколько возьмет, тесто должно быть не густым, немного гуще чем тесто для оладьи. И все на электрическом и на газу очень хорошие хрустящие получаются.
02.12.2014 05:10:21

Fatal error: Call to a member function getAvatar() on null in /var/www/u1106551/data/www/saleykt.ru/protected/views/album/comments.php on line 7