Шоколад их кэроба

Состав: 30гр. какао масла (растопила на водяной бане), почти весь пакетик кэроба необжаренного, 4 пакетика стевии, 1 ст.л. сиропа топинамбура, молоко до консистенции мокрого песка. Разложить по формам и в морозильник на 30 минут. После размораживания становится мягким, похож на трюфели. Вкусно и сладко :) внутрь еще положила немного ягодок годжи, но можно и орехи, курагу, изюм. Вишенки. Ням-ням :) Для худеющих и диабетиков - супер!
RIANA
17.11.2014 16:44
3 овсяно блина с сиропом топинамбура и шоколад ручной работы :)
RIANA
17.11.2014 16:45
Пристроя нет! %)
RIANA
18.11.2014 16:28

Комментарии

ммм
26.11.2014 19:41:16
Рубрикатор
Наверх Помощь Правила Вниз