Дорогие участники, сообщаем, что оставили оптимальное время работы пункта выдачи. Понедельник, четверг и воскресенье- выходной. Вторник, среда, пятница, суббота - с 13:00 до 19:00, без перерыва. При увеличении количества заказов и постоянных участников режим работы будет пересмотрен. Спасибо за понимание! С Уважением, администрация Saleykt.

Домашние колбаски 100 % из говядины -)

Категория: Продукты
Попробовала сделать колбасу с набором колбасника № 2, получилась настоящая домашняя колбаса, нитритная соль дает розовый цвет, оболочка прилает форму, а веревочка не дает соскользнуть и туго завязывает череву. Полезная закупка, работа орга на отлично - все понятно, оперативно, просто. Спасибо большое! -)
Нютта
17.08.2016 15:13

Комментарии

ого! как здорово. это просто в духовке?
17.08.2016 23:48:27
Да, нашла рецепт в интернете в духовке на 4 часа при температуре 80 градусов, правда не стала добавлять свинину, побоялась, но нам всем и так вкусно - говядина была с жирком и первый блин не оказался комом :-)
18.08.2016 04:17:40
Супер :)
19.08.2016 11:27:47
ничего себе как круто!
26.08.2016 16:15:14
Классно!
31.08.2016 22:38:57
Рубрикатор
Сейчас на сайте (4)
Наверх Помощь Правила Вниз