Категория: Продукты
(Закупка: Мед-конфитюр и сопутствующие товары
)
Цена в закупке была 129 рублей, сейчас поднялась стала 180 рублей, но все равно супер)
Tyanatanya
30.11.2016 11:54
Комментарии
Употребляется с чаем, соками, минеральной водой, молочными продуктами и в неразбавленном виде.
Рекомендуемая доза: детям 1-2 чайные ложки 2 раза в день, взрослым 2-4 столовые ложки 2 раза в день. В зависимости от состояния организма доза и кратность приема определяется самостоятельно.
Состав: тысячелистник, мята и листья черной смородины улучшают пищеварение и кровообращение. Солодка незаменима при кашле. Оказывает мягкое обволакивающее действие. Аир, бадан, цветки ромашки окажут антисептическое и противовоспалительное действие. Шиповник является источником витамина С.
Применяют при авитаминозах, общем упадке сил слабости после тяжелых болезней, малокровии, простудных заболеваниях.
Пектины, содержащиеся в плодах и ягодах, способствуют выводу из организма токсинов и свободных радикалов.
Пищевая ценность : 57 г. / 100 г. продукта.
Срок годности : 2 года.
Условия хранения : при температуре от 0°C до 25°C
Энергетическая ценность : 228 ккал/100 г.Употребляется с чаем, соками, минеральной водой, молочными продуктами и в неразбавленном виде. Рекомендуемая доза: детям 1-2 чайные ложки 2 раза в день, взрослым 2-4 столовые ложки 2 раза в день. В зависимости от состояния организма доза и кратность приема определяется самостоятельно. Состав: тысячелистник, мята и листья черной смородины улучшают пищеварение и кровообращение. Солодка незаменима при кашле. Оказывает мягкое обволакивающее действие. Аир, бадан, цветки ромашки окажут антисептическое и противовоспалительное действие. Шиповник является источником витамина С. Применяют при авитаминозах, общем упадке сил слабости после тяжелых болезней, малокровии, простудных заболеваниях. Пектины, содержащиеся в плодах и ягодах, способствуют выводу из организма токсинов и свободных радикалов. Пищевая ценность : 57 г. / 100 г. продукта. Срок годности : 2 года. Условия хранения : при температуре от 0°C до 25°C Энергетическая ценность : 228 ккал/100 г.