Гриль-газ: фаршированные перцы

Каждый перчик завернула в фольгу, предварительно подлив воды. Тушились они так где то 35 минут.
RIANA
24.11.2013 02:25
Блюдо получилось вкусное, красивое и исключительно полезное :)) приятного аппетита!
RIANA
24.11.2013 02:25

Комментарии

Ну, Вика молодчинка! Не лень же всем заниматься. :)
24.11.2013 18:17:14
класс, тоже сделаю как куплю такую сковородку.... мои любят пшенку и перцы по отдельности, должны оценить! спасибо за идею!
24.11.2013 18:56:42
Правильное питание это вообще Класс!
25.11.2013 00:03:03
Супер, жду-не дождусь свою сковородку)))
25.11.2013 01:16:50
мясо, мясо хдеее? :))
01.12.2013 02:18:47
Было, было мясооо где то в хвастах :))
Девочки, получается абсолютно все: овощи, рыба, мясо, курица.
01.12.2013 05:04:39
классно!!! а у меня нет газа, так что приходится облизываться)
02.12.2013 18:16:09
кушать захотелось %)
11.12.2013 18:13:52
Рубрикатор
Сейчас на сайте (7)
Наверх Помощь Правила Вниз